Profil Wilayah Desa

Kondisi Geografis

Desa Selisihan merupakan 1 (satu) dari 18 (delapan belas)  Desa dan Kelurahan  di Kecamatan Klungkung Kabupaten Klungkung Provinsi Bali. Luas wilayah Desa Selisihan adalah 268,48 Ha dimana sekitar 84 Ha dari  luas wilayah adalah lahan sawah, 39 Ha lahan ladang, 50 Ha lahan perkebunan dan lahan lainnya sekitar 95 Ha.

Batas Wilayah

Sebelah utara      : Desa Pesaban      : Kecamatan Rendang           : Kabupaten Karangasem

Sebelah selatan : Desa Manduang : Kecamatan Klungkung       :  Kabupaten Klungkung

Sebelah timu       : Desa Selat              : Kecamatan Klungkung       :  Kabupaten Klungkung