KEGIATAN HKG PKK DESA SELISIHAN

PKK Desa Selisihan mengikuti rangkaian Kegiatan HKG PKK Provinsi Bali melalui Virtual pada hari senin, tanggal 28 Maret 2022. Perbekel desa selisihan di dampingi Ketua Tim Penggerang PKK Ibu Putu Mira Nusantari beserta ibu-ibu PKK lainnya mengikuti Zoom Meeting dengan seksama. Acara selanjutnya adalah Pemotongan Tumpeng oleh Ketua TP PKK Desa Selisihan. Semoga dengan acara peringatan seperti ini dapat meningkatkan semangat ibu2 PKK Desa Selisihan dalam mewujudkan Keluarga-keluarga yang sejahtera.