PENYALURAN BIBIT SAPI JANTAN KEPADA PNGGADUH

Pada hari ini Jumat, 25 Maret 2022 bertempat di depan kantor Desa Selisihan, Pemerintah Desa Selisihan menyalurkan sebanyak 8 ekor bibit sapi jantan kepada penggaduh (pengadas) dalam rangka Program Ketahanan pangan dan Hewani (penggemukan sapi). Penyaluran sapi ini langsung diserahkan oleh Perbekel Desa Selisihan, didampingi perwakilan dari kecamatan Klungkung, Ketua LPM Desa Selisihan, Babinsa dan Babinkamtibmas beserta seluruh Tim Pelaksan Kegiatan. semoga program ini bisa bermanfaat dan mendapat hasil maksimal bagi pengaduh ( pengadas), sehingga dapat menyukseskan Program Pemerintah melalui Dana Desa.