PEMASANGAN PUBLIKASI APBDes TA 2022 DAN PERTANGGUNGJAWABAN APBDes TA 2021 MELALUI BALIHO

Administrator Transparansi Keuangan

Pemerintah Desa Selisihan melakukan publikasi APBDes Tahun Anggaran 2022 dan Pertanggungjawaban APBdes Tahun Anggaran 2021 melalui baliho yang dipasang di depan kantor Desa Selisihan. Kegiatan ini bertujuan untuk trasparansi seluruh anggaran yang ada di pemerintahan Desa sehingga Masyarakat dapat mengrtahui seluruh kegiatan yang akan diangarkan oleh pemerintah Desa Selisihan. Publikasi ini juga di share melalui media sosial resmi Desa Selisihan. semoga apa yang di tampilkan dalam foto publikasi tersebut dapat bermanfaat bagi masyarakat, sehingga apa yang menjadi tujuan pembangunan bersama membangun desa menjadi lebih maju dapat terwujud.