Kegiatan Vaksin Booster Tahap III Desa Selisihan tanggal 22 Maret 2022

Pada hari ini, selasa 22 Maret 2022 telah dilaksnakan Vaksinasi Covid-19 dosis 1,2 dan 3 (booster) oleh Tim dari Puskesmas Klungkung II bertempat di kantor Desa Selisihan. Terlihat bapak camat Klungkung beserta jajarannya datang memantau jalannya kegiatan tersebut. Bapak Babinkamtibmas desa Selishan juga terus mendampingi sampai kegiatan usai. Semoga dengan kegiatan Vaksinasi Covid-19 seluruh warga terbebas dari Pandemi Covid-19, salam Sehat!