KEGIATAN POSYANDU BALITA BULAN MARET TAHUN 2022

Kegiatan rutin kader Posyandu Balita Desa Selisihan dilaksanakan pada hari Senin, tanggal 14 Maret 2022, bertempat di ruang rapat kantor Desa Selisihan. Warga yang memiliki balita antusias hadir dalam kegiatan ini. Selain kegiatan Posyandu juga dilaksanakan kegiatan Kader Bina Kelurga Balita (BKB). Para Orang tua ikut mendampingi balitanya, selain mendapat pelayanan terpadu, orang tua juga mendapat edukasi dalam tumbuh kembang balita mereka. Pada kesempatan ini, balita juga mendapat Pemberian Makanan Tambahan (PMT) yang di biayai dari dana APBDes tahun 2022. Semoga kegiatan ini bermanfaat bagi warga yang sehingga kesehatan dan tumbuh kembang balita di Desa Selisihan dapat terpantau dengan baik.