PENYALURAN BANTUAN SEMBAKO OLEH ROMBONGAN KAPOLRES KLUNGKUNG DI DESA SELISIHAN

Pada hari Rabu, 20 Mei 2020 bertempat di Kantor Desa Selisihan rombongan  Kapolres Klungkung menyalurkan bantuan kepada warga Desa Selisihan yang terdampak covid-19. Bantuan diberikan kepada warga yang terdampak covid-19 dan belum tersentuh oleh bantuan dari pusat. 10 orang warga tersebut terdiri dari 5 warga Dusun Kangin dan 5 warga Dusun Kawan. Kegiatan ini di damping oleh Bapak Perbekel, Bendesa Adat, Babinsa, Babinkamtibmas serta KBD Kangin dan Kawan Desa Selisihan. Bantuan yang diberikan berupa sembako untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari.

Semoga bantuan ini bermanfaat bagi menerimanya.